Охота на ведьму

не понимаю где я, и кто ты
кровавые разводы омрачают окна
в разбитой вазе чёрные цветы
напоминают мне, что на меня охота
Меня искали, ведьмой называли
меня хотели сжечь на площади в костре
меня в темницы хмурые бросали
меня, меня, а что тебе?
Я убегала, в темноте скрывалась
я пряталась у магов за спиной
на стены хрупкие взбиралась
а ты торопишь...ну постой!
ведь ты же знал, что на меня охота
ты понимал, что мне нужно бежать
оставь меня, не для тебя моя "свобода"
мне нечего тебе сказать...
прости я убегаю снова
я вижу факелов огни
ОНИ идут, Они моя окова
о ангел дьявольский мне помоги...
ну почему огнём мне избрано прощенье
зачем меня хотят на площади зажечь
меня не понимают в всех моих стремленьях
не понимают что меня нужно беречь
Бегу по лесу, ветки раны оставляют
кровавые следы на белых рукавах
и мысли чёрные меня не покидают
не знают люди о моих правах
я убегаю дальше и быстрей
всё ближе от меня моя свобода
и шорох листьев и качание ветвей
моя печальная любимая погода
почти, почти уже я на свободе
но спотыкаясь падаю в листву
и жизнь моя им дорога не будет
они сожгут меня! развея прах мой на ветру...
вот миг, ещё, ещё секунда
я закрываю кистью тонкою своей глаза
но тихо там в лесу, там безмятежна тундра
и степь тиха как никогда
И я встаю, и на восток на запад я смотрю
но где они, где все каратели мои
о боже как я мир этот люблю
и небу раскрываю я объятия...

30.01.07


Рецензии