Я и ты

однажды я познакомилась с тобой и теперь не могу расстаться
как это объяснить не знаю и по сей день
но твой голос заставляет меня волноваться
но твои глаза заставляют меня робеть

я так люблю тебя сегодня и всегда
мне не хватает твоей ласки и вниманья
хочу, чтоб рядом был всегда
и оказал своё мне пониманье

и не бежать, не ждать сомненья
гонения отвратного не ждать
а дать любовь, а дать лишь наслажденье
и веру хрупкую и алую нам кровь

прости меня за все, что было плохо
за все мои слова, что ранили тебя
я ведь люблю, и только веря в бога
могу я безвозмездно подарить себя

и край земной моя наступит слабость
я подожду ещё совсем чуть-чуть
и ждёт меня далёкая дорога
и ждёт меня важнейший путь

не горе, не зима, не лето
не заставляют мою душу петь
как что-то лишь в тебе заставит это
и это называется "терпеть"

не покоряй меня, уже покорены все мысли
вот так вот я дарю тебе себя
уже твои слова и фразы всё без смысла
возьми меня я так хочу тебя

ответное прощенье безвозмездно
а как ещё положено в любви
рассвет настал и всё серьёзно
а сможешь, солнце ласково спроси

о чем, о чём же твои мысли
о чём ты думаешь, когда так смотришь на меня
в них что-то есть огромный смысл
и всё закончиться лишь ночь уйдёт от дня

я не забуду, не забуду, потому что помню
и не хочу тебя терять ну вот опять
я все твои слова на плёнку запишу, запомню
и никому я не позволю у меня тебя забрать

ответь мне и скажи мне правду
кто свёл нас так случайно в тёплый день?
кто дал, за что такую мне награду
а мне было гулять идти в тот день ну очень лень

а я пошла, смирилась с тем, что надо
не пожалела тут без смысла просто вот жалеть
моя цветочная любовная и страстная отрада
и знаю что всё правильно а ты как думаешь, ответь?

3.02.08


Рецензии
Мне понравилось, отвечу за него - "Ты и я" (на вопрос -кто свёл нас так случайно...), а на последний надеюсь он ответит сам

Евгений Сытый   31.03.2009 21:31     Заявить о нарушении
Он уже не ответит) слава богу нет его больше в моей жизни, осталось только вот это стихотворение)
Спасибо за комментарий.

Ирина Дральщикова   20.06.2009 21:04   Заявить о нарушении