В брущатке серых плошадей...

В брущатке серых плошадей,
Где честь и слава не покорны...
Ты не найдёшь себе друзей,
Ведь это жизнь пускает корни...

Характер в жизни твой, как есть,
Показывать бы не срамились...
Нельзя ошибок перечесть,
Они о скалы мощно бились...

Всегда в обиде на тебя,
Не понимая мир другой...
И принимаешь всё, всегда,
Не той обещаной ценой...

Идут и лжи глаза полны,
И скалят зубы за спиной
Скажи, зачем тебе нужны
Душа сердец, и их покой...

В себе хранишь обиду ты,
И, может, льёш не мало слёз,
Но только в шаге от мечты,
Остановился паровоз...

Попробуй в душу загляни,
Увидишь мрак и пустоту,
Ведь он такой же как и ты-
Идёт по жизни в темноту...


Рецензии