Возвращайся скорей!
Каждый миг без тебя - словно год.
Без тебя я смер-тель-но болею.
Ты вернешься, и это пройдет.
Пусть недолго продлится разлука,
Но ведь лучше – совсем без разлук.
Тихо, пусто… и в доме – ни звука!
Не хватает тепла твоих рук…
Звон в ушах – это все, что я слышу,
А хотелось бы слышать твой смех.
«Бизнес-трипы» твои НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Ну и боссов твоих. Сразу всех.
И заснуть мне одной очень трудно:
Рядом пусто, и сон не идет.
На часы я смотрю поминутно…
Слишком медленно стрелка ползет!
Ты вернешься, и мир озарится
Светом доброй улыбки твоей.
А пока, словно в клетке тигрица,
Я мечусь. Возвращайся скорей!!!
Свидетельство о публикации №108111904402