Вот в эти самые моменты...

вот в эти самые моменты понимаешь,
что любишь жить уже не можешь
года проходят - он же остаётся
любовь жива, она ещё вернётся
и каждый раз на слово обижаясь
ты думаешь, что всё пора порвать
но что то тебя тормозит подумать
его ты знаешь, любишь, помнишь…

28.09.08


Рецензии