Мы рождены
Встречать зарю и утренний рассвет.
Мы рождены, чтоб быть всегда святыми,
Дарить Любовь, Добро и Благодатный Свет.
Мы рождены летать к далеким звездам,
Познать Вселенную, как самого себя.
Мы рождены Творцами быть не меньше,
Чем нашего Небесного Творца.
Мы рождены не покорять природу,
А жить в Гармонии с ней и в Любви.
Мы рождены пить ключевую воду,
Человек, планету сбереги!
Мы рождены в цветущий сад планету
Преобразить, чтоб свежим воздухом дышать.
Мы рождены, чтоб Мир спасти и светлый
Путь Истины искать.
Музыка Виктора Чистаева, г. Тольятти
Свидетельство о публикации №108111900044
С ув, Ванёк:)
Гудвин Великий Ужасный 03.12.2008 01:14 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Галина Скуратова 14.12.2008 23:10 Заявить о нарушении