В потоке иллюзий

Я самый великий иллюзионист!
Я вижу реальность сквозь пальцы свои.
Сорваться с обрыва, взлетая в высь,
И видеть секунды, словно мечты.
И кануть вдруг в лету, забыться совсем,
Уйти, убежать, с головою сокрыться,
Свалить в безмятежность, сбежать от проблем,
Иль каменным сном с головою укрыться.
И, может быть, даже порвать небосклон
Безудержным криком, сломать свои крылья
И вовсе неважно, что будет потом -
Мне лишь бы сейчас хватило бы силы.


Рецензии