Я не забуду

А дождь всё хлещет, лечит раны...
Давай с тобою помолчим?
Уже уходишь, что так рано?
Куда уходишь? Не спеши...
Давай забудем все обиды...
Давай забудем, кто мы есть...
Ведь нам же не нужны причины,
Что бы текла сухая лесть.
Ты просто сядь и кофе выпей.
Скажи, о чём же ты молчишь?
Что, в голове так много мыслей?
Забудь о них! Забудь, малыш...
Смотри на дождь, что шепчет что-то,
Что так журчит и так поёт
И пусть придёт сюда хоть кто-то,
И пусть отправит нас в полёт...
Дождь очищает, и он смоет
Всю грязь, всё зло, и все мечты...
Пусть, даже каплями накроет!
Я не забуду, что есть ты...


Рецензии