ПОКА...
И их лица в пыли,
Ну а мне все равно...
Я в подвале ресниц
И на башне глазниц
Посижу вечерком...
Мне не нужен рассказ
Про кого-то из нас
Ведь это все ерунда...
ПОКА...
Пока я весел и пьян
И со мною Михан
Я не буду скучать...
Еще Камаз впереди
Они с Кондратом в пути
За бутылкой вина...
ПОКА...
Можай с Ежом отстают,
Денис и Буга придут
И пойдем МЫ гулять...
Свет фонаря впереди
Нам укажет пути
И мы выберем наш.
Свидетельство о публикации №108111904327