все тебе

Я подарю тебе немного света,
Забрав взамен совсем немало слез.
Моей любви изменчивое лето
Закончилось, и наступил мороз.

Тебе не покажу своей души страданья,
Отдам все то, что пожелаешь ты,
Ты ж подари мне только порицанья,
Оставив при себе свои мечты.

Моя рука твой образ вновь выводит
И в этом долговременном занятьи
Душа покоя вовсе не находит,
Истомно мучаясь в безудержном проклятьи.

Ты отними все счастье, смех и радость,
Рассвета лучик, проблески зари.
Отдам без сожаленья тень и полусладость,
Лишь что захочешь - все твое! Бери!


Рецензии