Светлый ангел

Взглянуть тебе в глаза - и с замираньем
Следить лишь за движением бровей...
Одним случайно брошенным признаньем
Сказать, что нет земной любви сильней.

Мечтать о нас все дни, и все минуты
Наполнить до отказа лишь тобой,
И удивляться неустанно, что кому-то
Все это кажется космической мечтой.

Скажи, не ты ли в лунном свете ночи
Приходишь кротким ангелом ко мне?
Не ты ль, склонясь, целуешь мои очи
И остаешься до утра во сне?

Я помню все слова и все моменты,
Все жесты, выраженье светлых глаз.
И эту памяти немую киноленту
Смотрю я каждый день и каждый час.

Я перед сном прошу, молясь, у Бога -
Удачу, счастье чтоб послал тебе,
Чтобы ко мне вела твоя дорога,
И чтоб ты был всегда в моей судьбе.

Я даже при последнем вдохе кратком
В душе все чувства ясно сохраню,
А позже ты найдешь в моей тетрадке
Тебе стихи - с признаньем, что люблю...


Рецензии
Мечты о светлом Ангеле в ночи,
так часто приходящем в моих снах.
И пульс все чаще на висках стучит,
накаляя чувства, пережитые в иных мирах.
Красиво, искренне и вдохновенно:)Инна

Инна Пинна   15.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна)
Замечательно)

Алена Тре   15.03.2009 20:51   Заявить о нарушении