Легких снов быстроногая конница

       Годы мчат перелетными птицами,
       Улетают, считать успевай,
       Лишь заглянут забытыми лицами
       Иногда в окна сном невзначай.
       *
       А на утро,что снилось,не вспомнится
       В предрасветный промчавшийся час.
       Легких снов быстроногая конница
       Ускользнет незаметно от нас.


Рецензии