Устремлённые Силой Любви

       ***
Мы листаем страницы столетий,
Вспоминая Свои Воплощения,
Понимаем все боли отметины,
Сознаём все мотивы решений!
Погружаясь в глубины Сознания,
Возвращаем Себе Ту Вселенную,
Что, как Мать, провожала Нас,
В Путь-Дорогу Судьбы сокровенную!
Устремлённые Силой Любви,
Силой Духа к Земле ведомые,
Мы Свои открывали Пути,
Покрывали пространства огромные,
Пролетая межзвёздную даль,
Наблюдали Миров Творение,
Но по Воле Творца и до срока Его,
Всё прeдали, смирясь, забвению,
Чтобы Путь и Судьбу,
С самых первых листов,
Начинать всю записывать начисто,
А ошибки оплачивать данью долгов,
Повышая с количеством качество!
Сотни долгих столетий пришлось отшагать,
Мы достигли Вершин воплощения,
Человек – совершенство Материи Мира,
Его гордость, предмет восхищения!
Но, как прежде, зовут Нас закат и рассвет,
Отмеряя шагов мгновения,
Совершенство – не цель, это Путь, это Свет,
От Материи к Духу Движение!
Иллюзорного мира достигнут предел,
Дальше путь в никуда и забвение,
Мир Земли, подарив Нам Познаний удел,
Устремляет Нас ввысь к Свершениям!
И взглянув в Небеса, поздней тёмной порой,
Узнаём Мы знакомые россыпи
Чистых звёздных огней, украшающих даль,
Обращаемся к ним с вопросами!
И ответы спешат, наполняя умы,
Недоступным вчера ещё Знанием,
Память Духа, волнуясь, вернёт в Миры,
Когда Путь пролегал в Мироздании,
Среди звёзд под покровом Творящей Любви,
Создававшей Твердыни Сознания!
Устремлённые Силой Любви,
Силой Духа Земле Мы служим,
Но Свои продолжаем Пути,
В даль Вселенной во всеоружии
Знаний Вечности, там, где Мать,
Провожала когда-то в Дорогу,
Долг Служения Миру, отдав сполна,
Дух стопы направляет к Богу!
Льётся музыка дальних сфер
Безграничной и мудрой Вечности,
Мир, рождённый Любви Красотой,
Провожает Нас в Даль Бесконечности!
       ***


Рецензии