Забыто

забыто всё что было прежде
забыто всё, не вспоминай
Смотря на верх с такой надеждой,
к мечтам безмолвно улетай

Зачем жалеть о том что было
и не умея дорожить,
что горячо уже остыло
надо как-то дальше жить

Не знаю как, зачем не знаю
наверно будем просто жить
идти в перёд куда желаю
и тем что в сердце дорожить


Рецензии
Классный стих.Хорошо пишешь

Лизавета Александровна   26.04.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.