Ты любишь...

Песня без припева
--------------------------

Холодны небесные звёзды -
оттого, что далече.
Пусть я родился поздно...
Но разве мне легче?

Манят, лучами играя,
созвездия строят.
Слова, что они посылают,
твоих не стоят.

Теплы глаза, даже очень
звёзд горячее.
Ты - любишь позднюю осень
за продолженье.

Снега целиком закроют,
укутают землю.
А я - приду за тобою...
Сердцу внемлю.

2008


Рецензии