Суровые мужики не покупают айпфоны

кризисов вихри веют над нами
толпы китайцев с юга ползут
тертые парни, суровы делами
с нами любые понты не пройдут

вновь дядя Сэм, а бывало такое
наши карманы так хочет иметь
гладких айпонов племя кривое
в азии собрано, нас одолеть...

но просчитались барыги за морем
нынче мы купим две штуки "Сайги"
и обернётся торгашеским горем
шокер в кармане, ножи в сапоги

корпус айфончика гладит педрила
только "Макарыч" для мужиков
в нём настоящая спрятана сила
рвите удавки рекламных силков!


Рецензии
Согласна с вашим протестом, Виктор! :)

Ольга Счастливая   20.11.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль без картинки не допёр... :)

Виктор Никольский   20.11.2008 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.