День влюблённых
Встречаем мы с тобой друзьями
Позволь же мне сейчас тебя поздравить
Такими скромными правдивыми словами
И пожелать родной мой зайка
Тебе от сердца лишь одно
Чтоб день за днём прожил в любви ты
Всю свою жизнь рядышком с Леной
И был счастливым как ни кто
Чтоб вы ни знали расставанья
Обид и ссор непониманья
Друг в друге разочарованья
Чтоб в ваших личных отношенья
Были всегда тепло и нежность
Уступчивость и пониманье
Ласка, взаимное доверие
Друг к другу верность, уважение
14.02.2008
Посвящается Серёженьке моему единственному надёжному настоящему преданному верному другу и дорогому милому родному зайке которому я от чистого сердца желаю безоблачного счастья рядом с его любимой девушкой Леной
14.02.200
Свидетельство о публикации №108111904232