Жизнь

Жизнь - многогранное понятье,
Его опишет не любой.
И я в подобное занятье
Ныряю часто с головой.

Любовь. Предательство. Мечта.
Ученье, ненависть и радость.
Души тревога, чистота,
Полет мечтаний, скорби сладость.

Жестокость, смех и тайна сна,
Смерть, слабость, лесть и искушенье,
Вкус терпкий первого вина
И поцелуя увлеченье.

И вряд ли кто расскажет вам,
Что значит плакать, жить, дышать.
Не доверяйте всем словам,
Ведь ими чувств не передать!


Рецензии