Наши новости
Уже мы ровно долгую и длинную неделю
Так много разных новостей
У нас скопилось в это время
Увидевшись сегодня снова
Их всё поведали друг другу
И этим облегчили душу
Тебе я честно рассказала
Как в вечер после нашей встречи
Так просто якобы случайно
Прочла мамаша подло
Епт личный мой дневник
А сразу после этого устроила скандал
Плюс к этому еще на завтра
Дядя Володя слишком умный
Нотацией своей дебильной
Совсем меня уже достал
Ты мне родной любимый зайка
Дальше своё всё рассказал
У нас с Алиной блин заходит
По-моему слишком далеко
Я не учусь негде и часто выпиваю
Ну в общем всё не так легко
Потом в героев поиграли
Мы обнялись и попрощались
28.01.2004
Посвящается моему дорогому милому родному Серёженьке единственному честному порядочному человеку которому я без тени страха и сомнений могу доверить любую свою тайну секрет и открыть настоящие чувства
28.01.2004
Свидетельство о публикации №108111904213