Только день

Мы не встречались только день
За это время не случилось
У нас беды или проблемы
И за всё время нашей дружбы
Мой милый друг в первые не нашли
Для разговора нашего какой-то важной темы
Болтать в пустую ни о чем
Как ****оболы не хотели
Чтоб круто классно время провести
Вместе родной любимый зайка
Суперский фильм прикольный посмотрели
Но вот он кончился прошёл
И как всегда так быстро незаметно
С тобою час разлуки подошёл
Потом меня обнял ты так ласково и нежно
Со мною попрощался, опять увы ушел

21.01.2004

Посвящается моему дорогому милому родному Серёженьке единственному надёжному настоящему преданному верному другу которому я до конца своей жизни буду, благодарна за всё то добро, которое он для меня сделал

21.01.2004


Рецензии