Мы встретились сегодня снова

Мы встретились сегодня снова
Опять с тобой поговорили
И о разлуке нашей долгой
Как о кошмаре и дурдоме
Уже прошедшем позабыли
Исправил мне ошибки в тексте
Потом родной любимый зайка
Мы вместе мультик посмотрели
Часы прекрасные что нам отведены
Увы в который раз стрелою пролетели
Сказала я тебе что очень Серёженька люблю тебя
Час расставанья подошел, обнял меня ты и ушел.

20.01.2004

Посвящается моему дорогому милому родному зайке рядом с которым мне всегда уютно спокойно и тепло.

20.01.2004


Рецензии