наша свобода
или на воле, или в темнице,
в клетке условностей и безразличий,
в мире жестокости, мнимых обличий.
Может в безоблачном небе свобода,
Может быть где-то, когда-то и кто-то,
Эту свободу в объятьях согрел,
в клетку загнал и оковы надел.
Или она затерялась в ночи?
Бродит несчастная, плачет поди...
Свидетельство о публикации №108111904185
но стихотворение очень понравилось, поэтому просто - Спасибо Вам, Елена
Владимир Бабарыкин 16.12.2008 11:05 Заявить о нарушении