Я рисую картину словами...
Любовь я рисую и запахи роз.
Словами открою я лживые маски
И ими сниму неестественность поз.
И, как в опьяненье, в триумфе танцуя,
Открою я истину этому миру,
При этом сама я её нарисую
Безудержной злостью жестокой сатиры.
Мне кажется вечным то, что исчезнет,
Умрёт своей смертью, а может от рук.
Здесь грязи и боли поток бесконечный,
Здесь только правдив ваш сердечный стук.
Мне хочется правды, её лишь ищу я.
Мне хочется трезво на мир посмотреть,
Но видимо слишком много прошу я…
А, может быть правду, откроет мне смерть?
Свидетельство о публикации №108111904183
Бурдина Юлия 19.11.2008 20:23 Заявить о нарушении
Хотя, вы наверное правы...
Маргарита Кудинова 19.11.2008 20:32 Заявить о нарушении