Прошу милости

Ох, как бы стать нам мудрыми людьми,
тем более, что власти очень много.
Зачем тиранить женщину с детьми,
помилуйте и не гневите Бога.
Солдат я той войны и ордена ношу,
не для того, чтоб,, молча, кануть в вечность,
а потому я милости прошу,
чтоб не забыть нам разум и сердечность.
Мир стал свободней, он теперь иной,
тиранство людям пусть не угрожает.
Свободу дайте Бахминой
растить детей и пусть еще рожает.


Рецензии