Пятнадцать долгих дней разлуки

****
Пятнадцать долгих дней
Мой друг были в разлуке
И лично для меня то был просто дурдом
Еще конечно тягостные муки
И снова встретились с тобой
Уже в святой праздник крещенья
Господь наверно так хотел
А может просто совпаденье
Все свои новости поведал
Еще сказал в этом году
В Австралию я не уеду
Обрадовалась так тому
Вполне понято почему
Потом родной любимый зайка
Училища ты обзвонил
И на прощание объятья
Ещё одни мне подарил

19.01.2004

Посвящается Серёженьке моему дорогому милому родному зайке единственному надежному настоящему преданному верному другу, без которого я всегда очень скучаю и когда мы прощаемся хочу скорее увидеть снова

19.01.2003


Рецензии