Город, который не ждет

Грустить и жалеть, что осталось мне несколько дней
Побыть безрассудной, упившись тобой, захмелеть
А дальше, как прежде, мерцание взлетных огней
И снова придется, покинув тебя, улететь
Укутает небо своим предрассветным теплом
И город, который не ждет, не заслуженно строг
Слепые надежды прольются уставшим дождем,
А я выбираю средь сотен далеких дорог
Тот город, который ко мне не заслуженно строг,
Тот город, который МЕНЯ ОТКРОВЕННО НЕ ЖДЕТ...


Рецензии
Грусть не лучшее лекарство,
Для Любви и Страсти.
Пусть Душа вернется в царство,
Где Весна царит и Счастье !

Андрей Дан   09.03.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.