Старый новый год

Сегодня старый-новый год
Пусть кто-то скажет глупый праздник
Но я тебя родной проказник
Всёж от души с ним поздравляю
И счастья радости желаю
Любви успехов и удачи
Чтоб не обижен был судьбой
Мой милый зайка дорогой
Пусть у тебя по жизни век
Всегда всё будет только так
И никогда как-то иначе 14.О1.2ОО4

Посвящается моему дорогому милому родному любимому зайке которого я от всего сердца поздравляю со странным праздником под названием старый новоый год

14.01.2004


Рецензии