Все бабочки на свете...

Все бабочки на свете,
все бабушки в окошках,
все барышни по вызову
желают одного:
чтоб стихли дождь и ветер,
чтоб солнышка ладошки
согрели мир по-быстрому -
и больше ничего.

Но этому не сбыться,
по крайней мере в нашей
стране, где вехи важные,
не сбыться потому,
что все клесты-синицы,
все продавцы гамашей
все лыжники отважные
ждут зимушку-зиму...


Рецензии