Рождественское поздравление другу
И от души тебе желаю
Успехов радости удачи
Побольше счастья и добра
Родителей, друзей, любимой
Сердечных нежности тепла
Господь тебя пусть охраняет
От бед всех горестей несчастий
Ошибок в людях, промахов по жизни
Судьбе людской так свойственных ненастий
И милостью своей, прощением грехов
До самой твоей смерти во век не оставляет..
7.01.2004
Посвящается дорогому родному милому Cереженьке моему единственному надежному настоящему преданному верному другу которого я очень сильно люблю.
7.01.2004
Свидетельство о публикации №108111904137