Вычертили след

Вычертили след да забрали в плен
И с небес упали да не в те ладони
И рукою жилистою черный хлеб
Промеж десен в рот да как есть без соли
И такая тяжесть в голове глазах
Подо мной мох потопчу вволю
Надо мной кто-то кричит ангел я
Сегодня ночь столбом сегодня все внове
Каждый новый шаг разумеет след
Но кому дело на мою поступь
И у снов цветных невеселый цвет
И все меньше рано и все больше поздно
Провода над проселком говорят поют
Поперек лягу загребу руками
Закадычному другу наберу позвоню
Вместе сядем врежем по четыре стакана
Богу приятны нищие духом
Что-то слишком много на квадратный метр
Я скажу тебе ни пера ни пуха
Ты пошлешь к черту все и всех на свете
Вычертили след да забрали в плен
И с небес упали да не в те ладони
Над полями ночь за краями свет
Ни в лесу ни в поле не предатель не воин


Рецензии
...И у снов цветных невесёлый цвет-очень хорошо!Пусть всё-таки будут весёлые цветные сны...Даже если не очень весело жить...С надеждой на это,Елена.

Елена Капоткина   16.01.2009 02:21     Заявить о нарушении