Что может лучше быть на свете

Что может лучше быть на свете
Что может быть прекрасней на земле
Когда ручонки тянут дети
И льнут доверчиво к тебе
Улыбка их, как солнца лучик
Растопит в каждом сердце лёд
В душе твоей разгонит тучи
На боль твою она как мёд....


Рецензии