рассвет

Я открываю вновь глаза.
Я вижу блеск и луч рассвета.
Давно закончилась гроза -
Созданье солнечного лета.

Хоть солнце светит, но согреть
Осколок сердца не сумеет.
Мне удалось не умереть -
Но что же болью грудь алеет?


Рецензии