Не сложилось
Мы измучены, мы измотаны.
Я бы вроде бы
И не против бы...
Наши чувства чем заработаны?
Не встречаемся – параллельные;
До утра твои колыбельные.
Ты не смей реветь,
Я рисую ведь
Фотографии акварельные.
Накрываемся одеялами,
Быть пытаемся идеалами.
И в I-net запрос:
«Лесбиянки». Вос-
поминания полинялые.
Разливается небо синее.
Ты до щепочки разноси мои
Взгляды косные.
Свети звездами,
Что в глазах твоих негасимые.
А в груди живет что-то глупое.
Я дышу стихами. Под лупою
Рассмотрю листы
Да твои мечты
И застыну в неясном ступоре.
Жизнь пустынями-океанами;
Бред Парижами-Орлеанами.
На руке рука,
Мы во все века
Друг для друга гостьи незваные.
Я тебя ощущала кожею.
Я на грех любовь перемножила.
И почти пьяна...
Но: антракт, финал.
Извини, подруга, - не сложилось.
Свидетельство о публикации №108111904113
Эмиль Мамедов 19.11.2008 20:13 Заявить о нарушении