Смоет дождь

Мои мечты смоет дождь…
Слезами холодными.
Ты ко мне не придешь…

Очень жаль…
Все разбиты мечты…
На сердце новые раны.

Ты ко мне не придешь…
А, за окнами дождь…
Слезы проливает холодные…
О мечтах моих …
В них ты…

Но, не пересекаются больше…
Наши с тобой пути.
Больно.
Холодно.
Сквозняки на душе…

И согреть меня больше не кому…
Куда приводят мечты?
Их смывают дожди…
И следов не найти…

Все мои мечты –это ты.
Тебя смоют дожди.
Я не жду тебя больше.
Больно, что ко мне больше не придешь…
Мои мечты смоет дождь…
Мне больно, переживу…
Тебя я больше не жду…

Куда приводят мечты?
Их смывают дожди…
И следов не найти…

Ты мое имя забудь просто сотри, зачеркни…
Не зови не приду…
Тебя я больше не жду…

Твои мечты от меня далеко…
Они о ком – то другом…
Обо мне напоминает лишь имя …

Меня прошу, не зови не надо душу тревожить…
Холодные слезы дождя смоют имя мое…
Без следа…
Под окном у тебя….
НАВСЕГДА???

19.11.08


Рецензии