Там, где рассвет

Больше нет сил…
Падаю вниз…
Разбиваюсь…
В крови…

Но, дышу…
Нет больше сил…
Потому ухожу….

Я ухожу туда, где рождается свет…
И обретет душа покой…
Там, где рассвет…

Исчезну, потеряюсь, растворюсь…
Чтобы снова начать летать..
Залечу раны…
Смою водой родниковой кровь…

Там, где рассвет, меня найдет любовь…
Добро и свет…
Я потеряюсь, растворюсь…
Там, где рассвет…

И дорогу ко мне укажет солнце…
Но, найти меня нелегко….
Это право не всем дано…



Если ты поймешь, что обо мне скучаешь,
И я все же, что-то значу…
В твоей жизни такой не простой…..

Ты найди дорогу ко мне…
Не зови меня…
Слушай сердце,
Лишь оно только зорко…
И дорогу укажет ко мне.

Я буду ждать, тебя слышишь!
Там, где солнце рождает рассвет…
Ты найдешь меня сердцем.
Улыбнешься доверчиво…
Мы с тобою вдвоем утром встретим рассвет…
И закат проводим вечером…

Нас не много, не мало…
НАС ДВОЕ…
Мы не падаем вниз….
Научились опять летать…
Залечены раны…
Оживаем в родниковой воде…
МЫ С ТОБОЙ…
Летаем по небу….
Там, где солнце, рождает рассвет…
Босиком по росе взявшись за руки…
Вдвоем с тобой!
Там, где рассвет.
19.11.08


Рецензии