О смысле жизни

Путь найти нам к совершенству
Наш создатель предписал,
Дал земное нам агенство,
Дом, работу и пропал...

Стали думать, делать, верить,
Покатили колесо,
Запустили чем-то в небо,
Но не стало хорошо.

А в то время, между делом,
Кое-где жила любовь:
Всех творцов вела и грела,
Согревала негой кровь.

И никто в неё не верил,
Хоть любой о ней мечтал;
Прожил жизни много серий,
Не найдя, что в ней искал.

А создатель терпеливый
Нам, не покладая рук,
Намекал, что есть красивей,
И где смысл от всех наук...

19.11.2008 г.


Рецензии