Я танцую стэп

Я была молода,
И шагала, незнамо куда,
Но потом поняла,
Что брела не туда, не туда.
Будоража мне душу,
Обещая и волю, и степь,
Всё привычное рушит
Удалой, разухабистый стэп...
       Обо всём забыв,
       Я танцую стэп,
       Эх, сейчас да бы
       Мне б коней да степь,
       Да чтоб в ветер лбом,
       Да песков волну,
       Да чтоб пыль столбом,
       Да свистящий кнут.
Но меня позвала
Моя тусклая жизнь и дела,
Ну, а степь то ль приснилась.
А то ли из сказки пришла,
И спешащие кони,
И ветер погони шальной,
Всё летят стороной.
Всё летят стороной,
Всё летят стороной...
       Обо всм забыв,
       Я танцую стэп...


Рецензии