Оборот...

На небосклоне шедших лет
Немало дел, и нет побед
Без поражений... Так, движенье
Светил и звезд – лишь отраженье
Души, пылающей впотьмах
И разума, что носит страх!

Творец, твоих детей природа
Все злей и злей... И, с каждым годом,
Шутя, разбрасываем мы
Все больше слов. Все больше Тьмы...
Таков часов бесшумный ход.
Таков оси дней оборот...


Рецензии