Где настоящие наши мужчины?
Ростом стал ниже и духом упал!
Кончился видно мужской их запал,
Да и физически сильно он сдал!
Трудно найти настоящих мужчин,
И не найти обмельчанья причин!
Богатыри извелись на Руси,
Надо признать, как крути ни верти!
Нынче пародия, а не семья,
В поисках рыцаря долго уж я!
Русский мужик на диване лежит,
Прессу читает, да в ноздри сопит!
Сроду отвёртки в руках не держал,
Что-то починит, случится пожар!
Как на диковинку смотрит на дрель,
Врезать замок, сам не сможет, он в дверь!
Часто ночами не спит и жена,
Храпом его она так сражена!
Где же найти нам достойных мужчин?
Я обмельчанья не вижу причин!
Дамам не нужен безрукий мужик,
Хоть и смазливый его будет лик!
Женщина - мастер, не надо мужчин,
Вечно готова сама на почин!
Ведь идеалов мужских больше нет,
Чем же гордиться теперь будет свет?
Трудно найти настоящих мужчин,
И не найти обмельчанья причин!
Свидетельство о публикации №108111904067
Не мешало бы выпустит его из под каблука,
А если мужчина самодостаточен и не глуп,
Никогда не заберется к бабе под каблук.
С улыбкой, приглашаю в гости.
Нусиновмарк 16.03.2009 10:53 Заявить о нарушении
Вы правы, я между прочим не люблю мужчин-подкаблучников!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 16.03.2009 12:31 Заявить о нарушении