Новогодние

Пробьют уже скоро куранты
В дверь постучится новый год
Пусть он тебе мой зайка
Добра и счастья принесёт
Удачи радости успеха
По больше кайфа шуток смеха
Верных и преданный друзей
Открытых искренне дверей
Пускай хранит тебя господь
От бед всех горестей несчастий
Обычных жизненных ненастий
Несбывшихся надежд желаний
Нежданных разочарований
С друзьями близкими людьми
На век конечно расставаний
Предательства обмана вдруг
И всяких прочих жизни мук
Чтоб всё плохое в твоей жизни
Серёженька родной любимой
Навсегда в прошлое ушло
И дальше было просто супер
Прикольно в общем хорошо

31.12.2003


Рецензии