Весна

Проснулась!
Матушка природа
От зимней спячки,
Что полгода
Ты не давала разбудить
В душе людей
Те чувства страсти,
Любви, надежды и задачи.
Как быть любимым и любить,
Отдать те чувства и не быть
Отвергнутым любовью!


Рецензии