The World Is Not Enough...
Как будто ты за сотню миль.
И сердцу так нелегко,
Ушла от близости моей.
Ушла от ласки и любви,
Что я дарил тебе тогда,
Когда в объятьях ты моих была.
Но сейчас ты так далеко,
Душе моей все нелегко..
Свидетельство о публикации №108111904036