И буду я всегда молиться

В родных местах,всегда приволье
А Казахстанская ЗЕМЛЯ....
Те степи и ковыль,как море
Ласкали глаз,там у меня


Ромашкой пахло ,дух полыни
Озёра,реки,синева.....
И мы там вольно,просто жили
Хоть трудно было иногда...


Сосед с соседом,как родные
Делились хлебом,солью там
И те мгновенья земные
Уж не видать здесь это нам...


Ни кто ,конечно не сравнится
С простою русскою душой
И буду я всегда молиться
За край мой,сердцу дорогой.


Рецензии