Хочу всегда с тобой быть рядом

Мой зайка милый дорогой
Хочу всегда с тобой быть рядом
Лишь ты один только умеешь
В тяжелый час страдания и боли
Ещё конечно горьких слёз
Мне душу снова отогреть
Своим столь добрым теплым взглядом
Иль словом ласковым и нежным
Ведь каждое мгновенье жизни
С надёжным преданным и верным
Таким порядочным и честным
На свете лучшим человеком
Родным любимым другом вместе
Молю поверь во всёй вселенной
И в том Серёженька я искренне клянусь
Для сердца моего ну нет чудесней дара

30.12.2003


Рецензии