Фальшивая улыбка
Друг верный три столь долгих дня
Скучаю жутко без тебя
Тоску горе и боль я прячу за улыбкой
Иначе здесь живя нельзя
Ты пожалей молю любя
Ведь никого на этот свете
Нужней дороже и родней
Мой зайка нет кроме тебя
29.12.2003
Свидетельство о публикации №108111904013