***

Весна пришла,
И с каждым днем
Она берет свои права.
И праздным шествием своим
Разбудит в человеке
Особенные чувства.
И эти чувства с каждым днем
Все пробуждаются во мне.
Их можно назвать одним словом -
Это ЛЮБОВЬ!


Рецензии