Праздник в одиоком сердце

Сегодня вновь ко мне пришел
И праздник в сердце одиноком
Мой зайка милый и родной
На свете самый дорогой
Опять конечно воцарился
Обнявшись слушали Аврилку
Сказала так люблю тебя
Потом в героев поиграли
Короче всё как всегда супер
Печали горе боль и грусть
В испуге вихрем прочь умчались

26.12.2003


Рецензии