Дурак! текст эстрадной песни о любви

Дурак!

Ты соседом моим был
И меня всегда дразнил,
- Вот так.
Я, в обиде за себя,
Говорила на тебя:
- Дурак!

У меня была коса,
Её дёргал не со зла,
А так.
Я же, с пальцем у виска,
Говорила с высока:
- Дурак!

Я в четвёртом классе был,
Когда понял, ощутил,
Увы,
- Идеал моей мечты,
Королева красоты,
- Лишь ты.

В пятом классе я мечтал,
Чтобы на тебя напал
Маньяк.
Я б его поколотил
И тебя бы защитил,
Вот так.

Я с подзорною трубой
Тайно часто за тобой,
- Вот так.
Каково же было мне
На твоём читать окне,
- Дурак.

Намекали мне друзья,
Что тебе никак нельзя
Без драк.
Мне же лестно было знать,
Что могу тебя назвать:
- Дурак.

Я – в восьмом, а ты – в шестом,
Я – в десятом, ты – в восьмом,
Вот так.
В школу поутру идём:
Ты да я, да мы вдвоём,
Но как?

Я - ступаю впереди
Ты – плетёшься позади
Шаг в шаг.
Нет, чтобы меня догнать,
Мой портфель тяжёлый взять,
- Дурак!

У салона красоты
Я увидела, что ты
С другой,
Низко голову склонил,
Что-то тихо говорил.
Ой – ёй!

И за то средь бела дня
Обозвала ты меня,
Да как!
Подскочила на крыльцо,
Гневно бросила в лицо:
- Дурак!

Но зато, теперь ты – мой,
Я с тобой и ты со мной,
Вот так.
Даришь в первый раз цветы,
Ну какой же всё же ты
Дурак.

Припев

Дура… Дура… дурачок,
Поймал рыбку на крючок.
Ей не деться никуда
Быть с тобою навсегда,
Дура… Дура… дурачок!


Рецензии
Серж!Поздравляю! Хитяра! А спеть должен Потап и Настя Каменских!

Асано Асано   20.11.2008 01:04     Заявить о нарушении
Если им на глаза этот "ХИТ" попадётся, может и споют.
ПРИЯТНА Ваша похвала!
СПАСИБО!!!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков Избранное   20.11.2008 20:31   Заявить о нарушении