100 тысяч лет тому назад...

Сто тысяч лет тому назад
Любила ты мои глаза…

Бежал, нарвав букет цветов,
Мне кочки не помехи,
И разбивая ноги в кровь – ботинки были очень ветхи.
Меня звала моя любовь.

Открыла двери женщина –
Ты мне совсем чужая
Где то лицо, где те глаза?
И дочь растёт большая.

Насупив лоб, в глазах вопрос:
Зачем мне не сидится?
Ты парнем здесь красивым взрос,
Но улетела птица.

А я к тебе на 5 минут.
Увидеть, убедиться,
Что те сапожки Вам не жмут
И, что Вам сладко спится.

И я ушёл.
Потерян рай.
И плакал я:
Любовь, прощай!

Сто тысяч лет тому назад
Любила ты мои глаза…


Рецензии