Осень
Своим желтеющим концом.
В моих глазах уже потеря
От той любви, которой нет.
Но знаю я, придет то время,
Разбудит эхом мою любовь,
И сердце бьется все быстрее,
Ударит кровь в мои виски,
В глазах начнется помутненье
От той любви, что снова есть.
Свидетельство о публикации №108111903990